viernes, 13 de febrero de 2015

Rustidera de Pollo

Hola a tod@s!

Como va el día? Hoy con el carnaval eh jeje, de que os disfrazáis? mi nena de Olaf!, estamos enfrozenzadas a tope!

Hoy para comer, Rustidera de Pollo

Ingredientes:
- 2 Muslos y contramuslos de pollo
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- Ajo
- Piñones
- Tomate (para rallar)
- Vino blanco (medio vaso)
- Agua (algo más de medio vaso)
- Hierbas provenzales. 

Preparación: Primero dejamos el pollo en un bol, con aceite y las hierbas provenzales. Y vamos cortando la cebolla y las patatas (no muy gruesas),lo ponemos en la rustideras, primero la cebolla y las patatas, un poco de aceite y las h.provenzales.

Ponemos la carne encima, añadimos el tomate rallado, el ajo laminado y los piñones. El vino blanco, el agua.
 

Y al horno 90 minutos, a 200º. Y aquí tenéis el resultado! 


Estaba muy rico.
Os animáis??



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por escribir!

Light Grey Pointer